环境艺术学院考察重庆两江影视动漫文创园
2023-03-28 10:22:40   来源:,责任编辑:环境艺术学院    点击:

2023年3月22日,环境艺术学院副院长张红琼,书记张慎富,院长助理曾易成,数媒产品开发与应用教研室主任唐烨受邀前往重庆两江影视动漫文创园进行调研考察,为进一步加强我校与企业的合作做准备。

重庆两江影视文化创意产业园以影视产业为核心,重庆年度视野影视集团是由重庆市文旅委旗下重庆电影放映发行有限公司参股的市级影视平台公司,下辖吾道南来(网络电影 出品)、蓝白红影业(网台剧出品)、若森年度动画(若森数字 IP 及资产出品)等,年度影术(动漫/影视产业技术培训),是两江影视文化创意产业园运营单位。

参观过程中,学院与重庆年度视野影视集团相关领导结合数字媒体技术和数字媒体艺术专业相关课程和岗位实习等做了探讨,随后在重庆年度视野影视集团部门廖经理的陪同下参观公司园区,了解其业务状况以及园区建设情况,在学生实习实训、专业共建等方面进行了交流并达成初步共识。