环境艺术学院召开全院月度教职工大会
2023-03-13 09:40:04   来源:,责任编辑:环境艺术学院    点击:

3月10日下午,环境艺术学院在立德楼C111召开了全院教职工月度工作例会,本次会议对学院当前工作进行了阶段性总结和反思,会议由周俊华副校长主持。

会上,张红琼副院长首选传达了学校教学反思会议主要精神,她指出人才培养是学校工作的重中之重,人才培养的目标要准确,定位要清晰;同时课程体系的构建,不能闭门造车,要以重庆市、同行业、同类院校的发展情况为依据;教学运行管理工作必须严格按照规范流程进行,做细做实基础工作。结合教学反思会议精神,张红琼副院长对学院教学运行、2023年重庆市职业院校技能大赛产品包装设计及制作比赛、毕业设计作品展、数字媒体艺术设计新专业申报、专职教师考核制度等工作进行了通报和总结。

随后,张慎富副书记针对第十八届挑战杯全国大学生课外学生科技作业竞赛进行相关文件解读和报名工作布置。

最后,周俊华副校长对近期学院开展的技能竞赛、毕业设计作品展、乡村振兴典型案例、艺术街区打造、新专业申报获批等工作取得的成果表示肯定,同时对学院下一步工作提出了要求:继续推进教风建设、学风建设,重视基础工作;建立院长、书记信箱,多渠道了解师生情况,及时解决实际问题;继续打造专业特色、巩固现有成果,积极思考申报新专业;加强品牌宣传、成果展示,为学校建设添砖加瓦。