环境艺术学院风景园林教研室访企拓岗深入开展合作交流
2022-06-13 10:37:42   来源:,责任编辑:环境艺术学院    点击:

为了加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,精准了解就业市场,环境艺术设学院风景园林教研室的周静毅、董璟、秦琴和李小莹老师,于2022年6月8日前往重庆元凯广告传媒有限公司开展技术交流与合作,元凯广告传媒有限公司相关技术骨干出席了本次活动。

走访期间,校企双方就我院学生培养现状及岗位需求进行了深入交流与探讨,并且从企业用人角度提出了学生应该具备的专业能力以及素质,并鼓励学生在自己的能力范围内努力学习新技术,将所学新知识与企业的需求进行融合。元凯广告传媒有限公司技术总监就专业知识与老师们进行了深入探讨与交流。双方一致认为,要继续加强高校与企业的交流与合作,开展更为广泛的产学研合作,把企业先进技术融入到教学一线中,通过项目实践提升学生的专业能力及综合素质,从而使学生能够更好更快的适应社会发展的需求。会议结束后,在公司相关人员带领下,老师们参观了公司内部的工作环境,了解了广告制作的各个流程,提升了学生从事该行业的信心。