喜报:我校环境艺术学院12名学生荣获第三届香港当代设计大赛秋季赛学生组银奖和铜奖
2022-02-21 16:10:10   来源:袁箫,责任编辑:环境艺术学院    点击:

第三届香港当代设计大赛秋季赛由香港当代设计协会主办,是省部级A类比赛。比赛面向大陆赛区各高校,评审机构为香港中文大学、香港岭南大学、香港树仁大学、香港EDC设计机构、香港环亚建筑设计事务所等联盟所组成的香港优设联盟。本次赛事我校环境艺术学院吴丹波老师和袁箫老师指导的12名学生的作品分别获得佳绩,其中获银奖作品3件,获铜奖作品14件,具体获奖名单如下:

获奖等级

银奖作品《梦幻》学生:余升桔

铜奖作品《对角巷》 学生:段洛然

学生获奖证书

香港当代艺术设计奖通过赛事提高各地区艺术家、美术家、设计师、专业学习者之间的交流提升设计、美术创作整体水平。本次大赛我校环境艺术学院学子积极参加,与各美术学院,本科类专业院校的作品进行激烈竞争脱颖而出,最终获得铜银奖的好成绩。我们将继续组织学生参加此类竞赛,提高学生的审美创新能力、专业实践能力,用作品展现新青年的文化自信!

文字编辑:袁箫

上一篇:雪域高原献爱心 艺术阳光计划——“看见温暖”温暖高原乡村
下一篇:“青春与绽放”—— 环境艺术学院毕业设计展览正在进行

分享到: 收藏