加强校际交流 助力学前专业发展
2021-11-30 08:25:48   来源:,责任编辑:艺术设计学院    点击:

1129日上午,我院学前教育专业张艳霞老师和曾诚老师受邀,到重庆传媒职院学前教育专业进行专业调研。

传媒职院的学前专业负责人田丽芳老师陪同我院教师参观了学前教育专业的形体室、钢琴实训室、奥尔夫音乐实训室、幼儿卫生实训室、幼儿园模拟教室、幼儿游戏实训室、语言实训室、儿童康复实训室等。双方教师对实训室建设、管理制度等方面进行了深入详谈。

参观完实训室,双方针对专业建设、师资建设、学生职业技能建设等内容开展探讨、交流,共同学习。

相信双方经过本次校际交流,学前教育专业发展会共同迈向新的台阶。

上一篇:“青春与绽放”—— 环境艺术学院毕业设计展览正在进行