第十一届秋季运动会环艺师生再创佳绩勇夺第一
2021-10-28 09:07:46   来源:,责任编辑:艺术设计学院    点击:

重庆建筑科技职业学院第十一届秋季运动会于2021年10月26、27日顺利召开。在历时两天的运动会赛程中,环境艺术学院师生全力以赴、战绩辉煌,教师组再次夺得团体组第一名,卫冕三连冠,学生组夺得最佳组织奖,这是对所以参赛师生的最大的鼓励,这也是团队的力量。

为了展现当代大学师生风采,鼓励全员运动,我院领导十分重视,精心筹备,准备好了整齐的服装,编排好了精彩的舞蹈。在运动会的开幕会上,我们学生是最亮的一支,我们教师是最精神饱满的一支,我们用最大的声音喊出我们的口号:“环艺环艺,多才多艺,环艺环艺,齐心协力”。这就是我们最真实的写照,因为我们的多才多艺,因为我们的齐心协力,我们才能再次夺冠。

绿色竞技场,青春无极限。比赛中,我院选手表现出色,同学们活力四射奋勇争先,老师们倾情投入、英姿煞爽,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现出了艺术学院的风采。观众席上也是气势如虹,每当赛道上有我院的运动员,呐喊声,加油声,连绵不断,震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,推动我院运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力无限,取得一个又一个优异的成绩。

最终,在我院师生的共同努力下,经过两天的角逐,取得了“教职工团体总分第一名”的好成绩,并荣获了运动会主委会特别颁发的“优秀组织奖”。这也是对全院师生付出的努力,最好的肯定与褒奖。

此次运动会,让我们感受到了重建院学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。环境艺术学院也在本次运动会上大放异彩,向整个重建院展示了环境艺术学院全体师生的精神与活力,这份来之不易的成绩也必将转化为巨大精神能量,鼓舞和激励着全院在学习和工作中再接再厉、再创辉煌!

向所有在运动场上挥洒汗水和青春的老师、同学们致敬!挥洒的是汗水,谱写的是赞歌!