环境艺术学院教师赴重庆人文科技学院交流学习
2023-04-20 23:01:36   来源:环境艺术学院,责任编辑:环境艺术学院    点击:

2023419日,环境艺术设计学院组织学前教育专业教师赴重庆人文科技学院进行专业交流、学习。重庆人文科技学院学前教育学院院长高羽、院长助理裴亮及其骨干教师们共6人进行了热情的接待。

此行交流首先开展了双方座谈会,会上,重庆人文科技学院高院长、我校环境艺术学院张红琼副院长就各自学校学前教育专业的发展历程、办学规模、育人理念、发展规划四个方面对各学院进行了基本情况介绍。介绍完后,我院教师就专业建设、竞赛培训、学生就业、行业情况等进行了深入交流、探讨,同时,双方希望加强两校合作,以创建虚拟教研室等模式进行专业共建、资源共享等做出协作探索。随后,我院教师对该校学前教育专业实训室进行了参观、学习。

此次交流学习为我院学前教育专业发展起到了推动作用,返校后,学前教育专业教师进行学习总结,为专业进一步发展打下坚实基础。

专业发展座谈会

双方合照