校企携手 用心护航
2022-03-29 09:38:11   来源:    点击:

近期,针对重庆市高新区疫情突发,为了降低疫情对我校学生生活及学习的影响,根据上级文件精神,我校积极开展了停课不停学的线上教学活动。寝室成为教室、屏幕成为黑板,在学校领导的精心部署和各科教师的不断优化之下,学生们逐渐适应了在寝室参与线上直播课的新颖教学模式。

328日,我校房地产营销学院与校企合作企业——重庆翰海睿智大数据科技股份有限公司一起携手,深入学生寝室,企业驻校老师为商务数据分析与应用专业的学生们,带来了口罩、零食等暖心物资,同时还特别关心询问了同学们在线上学习的效果。企业老师表示校企合作班的背后不仅有学校的支持,还有企业老师的默默关注,企业会作为学生们的有力后盾,为同学们提供更优质的实践平台,为毕业后踏入社会做铺垫,同时也鼓励同学们努力共克时艰,静待春暖花开。校内辅导员老师也在关心同学们疫情期间生活、健康方面问题的同时,提醒同学们线上课程不能松懈,要时刻保持良好的学习状态。

多年来我校不断深化产教融合,致力于校企合作协同育人,此次疫情期间更是以行动践行停课不停学,隔屏不隔爱的教育理念。通过此次慰问,学生们纷纷表达了对学校与企业的感激,并表示将做好疫情防控绝不松懈,紧抓学习绝不放松,为迎接下一次校企活动做好充分的准备!

上一篇:勇敢表达,自信辩论—— 21级商务数据分析与应用班开展COT职业素养课
下一篇:房地产营销学院党支部开展学习习近平总书记对重庆提出的营造良好政治生态指示要求主题党日活动

分享到: 收藏