房地产营销学院开展第四届团总支·学生会交流会
2023-03-09 15:40:32   来源:    点击:

为促进房地产营销学院团总支·学生会成员之间的沟通交流,增强各部门间的凝聚力2023年3月8日下午2:30在笃学楼4305召开了第四届团总支·学生会交流会,由团总支书记彭家正、学院教师、团总支学生副书记袁雪、主席团全体成员、各部门负责人以及干事们出席本次会议。会议由主席团成员李文瑾主持。
  首先,彭家正老师在新学期对我院学生会的成员们提出了三点希望:要心怀“国之大者”,勤奋刻苦学习;要瞄准“急难愁盼”,服务广大同学;要深化“三级联动”,改革久久为功,并强调同学们作为学生会的一员,在全心全意为同学服务的征程上唯有实干,要始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,踔厉奋斗,笃行不怠,做到勇担职责使命,在服务中心大局、服务同学成长中更加主动作为,践行“请党放心,强国有我”的铿锵誓言。
  随后,团总支学生副书记袁雪对学生会成员提出要求,她希望我院学生会能够在院党组织的领导和团总支的指导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记领袖嘱托,深入学习贯彻落实党的二十大精神,做到坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。
  会议最后,主席团成员李文瑾强调指出,在积极参与工作的同时也要努力认真地学习,在工作中要做到团结友爱、互帮互助,在工作中更要不忘初心,砥砺前行。并希望全体学生会成员能够继承学生会光荣传统,发扬桥梁纽带作用,展现新时代青年风华正茂的昂扬之姿,谱写绚烂的青春乐章。