房地产营销学院党员服务站组织骨干聆听党的二十大精神宣讲
2023-02-23 09:06:33   来源:    点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面推动党的二十大精神在重庆教育系统落地生根、开花结果,2023年2月22日,房地产营销学院党员服务站组织全体骨干前往学校学术报告厅聆听学校党委书记文厚润深入学习贯彻党的二十大精神,以实际行动践行青春使命”为主题的专题报告会。

报告会上,文厚润书记紧扣党的二十大报告,从“党的二十大精神的主题和主要成果”“关于过去5年的工作和新时代10年的伟大变革”“马克思主义中国化时代化”“中国式现代化”“全面建设社会主义现代化国家的目标任务”“坚持党的全面领导和全面从严治党”和“应对风险挑战”等7个方面作了系统宣讲和解读。

本次宣讲活动中,老师与同学们聚精会神聆听宣讲,学习氛围浓厚。大家纷纷表示,在今后的工作中与学习中将结合自身实际,加强政治理论和业务知识学习,不断提高思想素养和业务水平将个人理想、个人规划、个人奋斗与国家的发展紧密联系。