勇敢表达,自信辩论—— 21级商务数据分析与应用班开展COT职业素养课
2022-04-11 14:11:49   来源:    点击:

411日,商务数据分析与应用班级在合作企业——重庆翰海睿智大数据科技股份有限公司驻校经理刘秀云的带领下,开展本学期COT职业素养系列课程。本次课程以辩论的形式,引入一系列趣味横生的辩题,引导大家从生活小事中去学会深入思考,辩证看待问题,培养同学们的逻辑思考能力,语言表达能力和团队协作能力。所有同学都积极参与到课堂辩论中来,课堂上金句与笑点频出,时时爆发热烈的掌声与欢笑声。

通过此次课程,同学们体会了辩论的魅力,思考的魅力,团结协作的魅力;同学们纷纷表示了对下次课程的期待。COT职业素养课是我校合作单位——重庆翰海睿智大数据科技股份有限公司产教融合培养体系中的特色系列课程,旨在以职场人的要求为标准,培养同学们的综合能力,提升同学们的就业竞争力;引导同学们树立正确的价值观、人生观,是企业班级特色的体现。希望同学们能在今后的课程中积极创新,敢于实践,不断提升自我!

上一篇:深化产教融合 增强校企合作 ——房地产营销学院与重庆蚁家传媒有限公司就深入校企合作进行会谈
下一篇:喜报|我校房地产营销学院产教融合案例成功入选教育部 《2021年产教融合校企合作典型案例》

分享到: 收藏