学校代表团访问韩国清州大学
2023-06-13 20:33:24   来源:黄宇(图/文)责任编辑:黄宇     点击:

2023613日,我校校长刘东燕率团访问韩国清州大学,代表团成员有副校长何培斌、校长助理王靖、国际交流合作处副处长黄宇、智能制造工程学院院长陈亚娟、党支部书记齐云霞。

清州大学校长车千洙热情接待了代表团一行。车千洙校长对代表团来访表示了热烈的欢迎,并详细介绍了清州大学国际合作相关情况。刘东燕校长对于清州大学悠久的办学历史和办学理念给予了高度评价,并介绍了我校专业设置、学科建设和国际合作等方面取得的成绩,希望两校能在学生交流、教师攻读博士学位、科研合作以及中外合作办学等项目上有深度合作。

会上,两校签订了友好交流合作协议。两校均表示将在今后加强沟通交流,推动项目实质性落地。

期间,代表团还参观了清州大学校园、图书馆、博物馆、留学生宿舍、航空机械实训室等,并与清州大学国际交流处处长权赫宰教授及相关人员进行了友好会谈。双方就3+1专升硕双语授课项目、中外合作办学项目等进行了详细讨论和研究。

此次韩国访问进一步推进了我校与清州大学的合作,加强了双方互动交流,同时也增强了两校之间的感情,为未来双方的务实合作打下了坚实的基础。

学校代表团与清州大学国际处交谈

两校签订友好交流合作协议

代表团参观清州大学校园

上一篇:“科技赋能 智慧引领 装配未来”第五届国际装配式建筑前沿技术与人才培养学术研讨会在重庆建筑科技职业学院举行