整理书籍,启航知识的海洋
2023-10-13 13:53:06   来源:     点击:

为了营造良好的阅读环境,培养同学们的劳动服务意识。进一步将劳动与学习相结合,2023年10月12日12:10,重庆建筑科技职业学院青年志愿者协会与营销学院志愿者分队的同学们一同来到图书馆整理书籍。

活动开始前,志愿者们来到图书馆门口集合,由负责人分发志愿服,并将志愿者们分成了不同的小组。志愿者们各自图书馆的书架进整理书籍,每个书架旁都出现了一道勤劳的身影。负责拍照的同学记录下了志愿者们在图书馆细心整理的每一个瞬间,留下每个美好的画面。

伴随琳琅满目的书籍,浓浓的书香气息。志愿者们在书海中开始了充满激情和活力的志愿服务活动。有的志愿者负责运送书籍,脸上洋溢着自豪的笑容;有的弯着腰认认真真整理书架上凌乱的书籍,在劳动中完全忘却了疲惫......

志愿者们分工明确,各司其职,在经过志愿者们辛勤的劳动下,书架上凌乱的书籍按编号整理的整整齐齐,为前来阅读的读者和学习的同学提供了一个全新的阅读和学习环境。志愿者们看着自己的劳动成果得到读者的认可,内心是激动和自豪的,同时也得到了老师们的好评,希望我们可以多开展此类活动。

通过本次活动,进一步激发了我校青年学子积极主动参与各项志愿服务活动,用双手塑造美好,用智慧服务你我,用行动传播爱心,做热爱读书的好青年。