环境艺术学院党支部师生热议习总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神
2021-07-03 17:22:00   来源:霍紫沁(文)/霍紫沁(图),责任编辑:霍紫沁    点击:

环境艺术学院党支部对习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神进行了深入学习,共同感受建党百年的伟大历程,见证这一伟大时刻,总书记的讲话在支部党员师生中引起强烈反响,引发共鸣和热议。

杨雪原同志说:“习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话,几次让我热泪盈眶。国家和富强、民族的振兴离不开中国共产党的坚强领导,离不开中华民族的戮力同心,作为一名高校教师,我将时刻牢记育人使命,不忘教育初心,锐意进取,为实现两个一百年目标,为中华民族的伟大复兴而奋斗终身。”

肖妮同志说:“学习习近平100周年发言的精神我深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。”

张丽娟同志说:“我们的祖国是伟大的祖国,做好自已,为党,为国,为家,为自已奋斗。”

陈丽同志说:“学习了习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神后的感想:我们现在恰逢盛世,这是一个富有庄严感和自豪感的伟大历史时刻,这是一场厚重的、温暖的、昂扬的青春的盛典。我们实现了第一个百年奋斗目标,正在向第二个百年奋斗目标迈进,我们是光荣的,同时我们更是有责任和使命的!作为一名党员教师,我们要把伟大的建党精神继承下去、发扬光大!”

黄家兴同志说:“作为新时代青年,学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,我们更要铭记历史,不忘初心,做好自己作为一名学生应尽的责任,努力学习,提升能力,时刻为祖国的未来做好准备。”

唐妤同志说:“习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话,让我深切感受到建党百年的伟大成就,深切感受到中华民族伟大复兴的前景光明,深切感受到中国共产党作为世界第一大执政党风华正茂,深切感受到在新的赶考路上我们的教育行业责任重大。”

唐烨同志说:“通过学习习近平总书记的重要讲话,作为一名一线的专职教师,我深感责任重大,我将坚决响应习近平总书记号召,时刻牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,潜心教书育人,做好本职工作,把自身发展融入党和国家发展。”

周尚会同志说:“作为新时代的新青年,我们学习习近平总书记在“七一”的重要讲话精神 ,我们作为新时代的新青年 ,更应该努力学习,铭记历史,不忘初心 ,时刻牢记党的初心和使命,努力奋斗。”

陈沙沙同志说:“作为新时代的新青年的我们要为了实现中华民族伟大复兴发愤图强,自力更生。要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”

张艳霞同志说:“学习习近平总书记的讲话,我了解到我党通过艰辛,实现了百年奋斗目标,并带领人民走上了小康。实现社会主义强国是第二个目标,作为一名党员教师,在平凡的岗位上,遵守党的指示,认真做好教书育人的工作,为国家发展添砖加瓦。”

黄兴羽同志说:“习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话,让我深刻的感受到了祖国的强大,作为新时代的青年,我们更应该女里学习,不忘初心,做好一名学生应尽的责任。”

林丹同志说:“学习习近平一百周年发言使我更加坚定了入党的决心。作为一名预备党员,我要时刻向党组织靠拢,向先辈学习。加强对党理论知识的学习,争取能早日入党。我也必将尽我自己最大的努力,为祖国做出的贡献。”

李成庆同志说:“习总书记在建党100周年重要讲话,鼓舞了我们阔步前行,回顾党的百年奋斗光辉历程,总书记庄严宣告,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。我们初心不忘再出发!永远跟党走!”

刘艳同志说:“习近平总书记的讲话让我更加的了解到了作为一名预备党员我们要更加努力学习党的理论知识同时也要实践到生活中而作为在校大学生也要努力学习专业知识。”

霍紫沁同志说:“习总书记所代表的党中央号召我们,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,人民就是江山,江山就是人民,而我们所做的一切,也是为人民谋幸福,为民族谋复兴,不论是师生党员,都应牢记党的号召,践行党的宗旨,坚定理想信念,为中华民族的伟大复兴而不断努力奋斗!”