我校第十五期入党积极分子培训班开班典礼
2018-05-12 15:11:03   来源:     点击:

不忘初心,牢记使命。2018年5月9日下午1点30分在笃学楼1205教室,我校第十五期入党积极分子培训班开班典礼拉开了帷幕,会场热闹而庄重。来自巴川中学的三位入党积极分子老师和我校入党积极分子以及我校的预备党员约200余人参加。

本次开班典礼由党委委员、党委组织部冉小平部长主持。出席开班典礼的有我校党委委员、李果副校长、各系党总支(支部)书记。

会议在令人振奋、斗志昂扬的《国际歌》歌声中拉开了序幕。党委委员、党委组织部冉小平部长带领全体学员进行入党积极分子宣誓;17级建工系的胡铃铃同学代表参训学员发言。她说:作为新世纪大学生,我们应当明确当代大学生所肩负的责任和义务,我们要利用党的科学理论知识提高自身道德修养,树立正确的人生观、价值观和世界观,努力把自己培养成时代需要的高素质人才。

李果校长也为开班典礼致辞。他说:关于理论,应该好好去学习去领悟,了解党的历史,了解时事,看当今中国, 通过理论和实际的结合树立自身价值观;在行动中体现党员干部的职责;学员们要好好珍惜学习机会,在学习中成长。

最后,在激人奋进、高亢的《没有共产党就没有新中国》歌声中,本次典礼结束。

本次开班典礼活动,内容简短但井井有序,催人奋进又发人深思, 具有很强的指导性和针对性。这场典礼有利于引导广大青年学生以党员标准严格律己, 牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,同时对于加强当代大学生的核心价值观和思想政治教育,促进其靠近党,追随党,自觉践行社会主义核心价值体系也将起到重要作用。

党委组织部冉小平部长主持开班典礼

李果校长为开班典礼致辞

全体学员进行入党积极分子宣誓

上一篇:中共重庆房地产职业学院委员会第十六期入党积极分子培训