我校2023年重庆市高职分类考试招生普通类专本贯通批(第一次征集志愿)缺额计划 -重庆建筑科技职业学院--招生信息网
  • 111
  • 111
  • 111

我校2023年重庆市高职分类考试招生普通类专本贯通批(第一次征集志愿)缺额计划
2023-04-04 18:25:42   来源:     点击:



重庆建筑科技职业学院

2023年重庆市高职分类考试招生普通类专本贯通批(第一次征集志愿)缺额计划


院校代码

院校名称

办学性质

计划差额

专业代码

专业名称

专业备注

收费标准

5041

重庆建筑科技职业学院

民办

12

649

建筑工程技术

专业备注1

12000

1

651

移动商务

专业备注2

12000


专业备注1:经转段考核合格,对口升入重庆城市科技学院智能建造本科专业学习,达到该校毕结业条件的,由该校颁发普通“专升本”相应学历证书;符合条件的,授予学士学位。

专业备注2:经转段考核合格,对口升入重庆财经学院信息管理与信息系统本科专业学习,达到该校毕结业条件的,由该校颁发普通“专升本”相应学历证书;符合条件的,授予学士学位。









上一篇:我校专本贯通批录取结束
下一篇:教育部、卫生部、中国残疾人联合会关于印发《普通高等学校招生体检工作指导意见》的通知