2022年7月21日招生就业处开展业务能力培训-重庆建筑科技职业学院--招生信息网
  • 111
  • 111
  • 111

2022年7月21日招生就业处开展业务能力培训
2022-07-21 19:07:22   来源:     点击:

高职专科招生录取工作我校普通高等教育专科招生工作的必要环节,是我校招生就业处组织实施执行教育部相关规定,在各省自治区、直辖市招生主管部门的统一组织下开展的重要工作

为全面提升招生就业处工作人员的业务能力,确保2022年录取工作规范、安全、顺利有序开展,招生就业处于2022年7月21日组织开展了业务能力培训。



培训会开始时,王靖校长助理对培训工作提出了具体要求。招生数据专员任峰老师结合2022年教育主管部门关于高考录取工作具体要求和自身多年的招生工作经验,对招生就业处的全体同仁进行了线上线下相结合的具体业务分享。培训会最后,大家针对录取过程中的疑点、难点和招生工作工程中的一些问题进行了讨论。



上一篇:关于江苏2022年高职(专科)艺术类征集志愿公告
下一篇:温馨提示