我校第四轮高职扩招工作启动-重庆建筑科技职业学院--招生信息网
  • 111
  • 111
  • 111

我校第四轮高职扩招工作启动
2019-10-24 18:44:53   来源:     点击:

重庆房地产职业学院

关于第四轮仅面向重庆市户籍2019年退役

的退役军人高职扩招工作

       

    接重庆市教育考试院文件通知,现将面向重庆市户籍2019年退役的退役军人高职扩招工作有关事项安排如下:

1.报名时间:10月25日-12月20日

2.报名方式:网上报名
    3.报名流程:与第三轮报名方式相同

4.招生专业及计划:本轮招生学校为第三轮开展专项招生的院校,招生专业、具体招生计划由学校按照重庆市教委批准执行。
    5.测试及录取:测试及录取工作安排在2020年1月报名资格审核完成后进行,测试要求与第三轮相同,录取工作再行具体安排。
    6.注意事项:
    (1)报名考生提供重庆市户籍材料、退役材料、高中阶段学历(同等学力)证明材料,并留存备查。

(2)考生报名时应提供《重庆市普通高校招生考生综合信息表》(在具体操作中,对极个别不能按时提供盖章信息表的考生,可让其如实填写综合信息表后,在表格背面承诺其所填内容的真实性并签名,待录取报到后再由学生完善相关手续装入档案)。

7.未尽事宜,以后续最新通知(公告)为准。    



上一篇:我校高职扩招第3轮录取新生分班公告
下一篇:我校第四轮高职扩招工作延期