欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网
院系首页

您的位置: 院系首页 > 新闻中心 > 正文

简报:建筑城规学院十九届六中全会专项学习

时间:2022-02-23   来源:    阅读:

十九届六中全会专项学习

简  报

建筑城规学院支部委员会         20220221

2022221日,中共重庆建筑科技职业学院建筑城规学院党组织在笃学楼1202开展了关于十九届六中全会的专项学习。本次会议由崔艳清书记主持学习,建筑城规学院全体党员教师及预备党员参与本次学习。

会议上崔艳清书记为大家全面总结了十九届六中全会的精神所在,并且强调要更加必须严格执行党的组织生活制度,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神为主。

此次会议学习主要是紧紧围绕深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验来进行,学习贯彻全会精神,履行职责,要坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展。组织我校党员深刻认识两个确立的决定性意义。学习习近平总书记对重庆提出的营造良好政治生态,坚持两点定位、两地”“两高目标,发挥三个作用和推动成渝地区双城经济圈建设等重要指示要求。学习大力弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,按照十破十立要求,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护兑现市委三个确保政治承诺,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,深刻意识到自己的责任与使命,学习贯彻全会精神,履行职责,要坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,把我们的思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。

最后崔书记在会议上总结作为一名优秀的党员我们要认真学习宣传贯彻全会精神。学习宣传好、研究阐释好、梳理总结好习近平新时代中国特色社会主义思想,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开。