欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网
院系首页

您的位置: 院系首页 > 新闻中心 > 正文

研发系组织工作小组对学院新校区进行现场勘查

时间:2016-10-12   来源:    阅读:

10月9日,研发系姚纪主任带领系部工作小组,对房地产学院西永新校区地块进行现场勘查,并根据现有条件进行组内初步讨论,针对新校区规划建设进行初步方案推敲.本次现场勘查,主要针对地块位置,地块周边环境,现有地形情况以及高压、涵洞、垃圾处理站、山体等主要影响因素进行初步分析。

现场2_副本.jpg

勘查过程中,因为天下小雨,大家冒雨前行,脚踏泥泞,但是丝毫没有影响到工作的热情,老师们怀着极大的责任心,针对地形热烈讨论;经过现场勘查后,工作小组根据不同专业快速分工,分内容进行设计工作安排,针对校园建设规划,提出相适应的方案条件,并完成相关汇报文案。争取在有限的时间内,拿出一份适应房地产学院校园风格,符合现代教育理念的校区建设规划设计。