欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网
院系首页

您的位置: 院系首页 > 新闻中心 > 正文

我系团总支•学生会八积极组织参加八系素质拓展活动

时间:2016-05-11   来源:    阅读:

秉承我校“立德崇志笃学善行”的校训,为促进我校各系学生骨干成员交流,锻炼学生团结互助,互相学习的精神,5月6日,由我校八系学生会主办的为期三天的“八系素质拓展”活动在操场拉开了序幕,参见本次活动的有八个系学生会所有成员。

当日下午五点,八系学生会的干事们已经到达了操场集合完毕,各系主席分别介绍自己并做动员工作。学生会干事们一共分成了八大队十六小队由学生会部长们担任队长,进行了友情链接、取队名口号以及画队旗、鹊桥、找早饭、穿越盘丝洞、竞走、穿越火线、信任背摔和搬运气球一系列的项目。

DSC_3943_副本.jpg

本次活动历时两天半,整个过程中所有队员客服阴雨天气天,在雨水中越战越勇,每一个活动都齐心协力的完成。通过此次活动,所有干事都在活动中收获很多得到很多,明白信任才是人际交往的基础,只有团结合作才能完成自己想要完成的事,三天以来,干事们已经变成了一个集体,一个大家庭,同甘苦,共进退。

房地产研发设计系

钟文江 王玉明(文)谭力(图)丹