欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网
院系首页

您的位置: 院系首页 > 新闻中心 > 正文

我系“自梦而动 青春随行”迎新晚会圆满落幕

时间:2015-12-08   来源:[db:出处]    阅读:

2015年11月30日,重庆房地产学院职业学院房地产研发设计系、成本控制系和设备工程系在足球场举办了三系“自梦而动青春随行”迎新晚会。我院院长助理洪全教授,院党委副书记吴绍莲教授和系、部、处的领导及全校师生到场。

晚会18:30准时开始,开场节目照应着晚会主题“自梦而动 青春随行”引发晚会热潮。晚会节目精纷呈,紧贴主题又各具特色,活力的舞蹈《crycry》以及《nonono》彰显了我们大学生青春洋溢的人生态度,哑剧《人生》让大家不禁唏嘘,感慨人生苦短,珍惜身边亲人。这些节目都是大家幸苦排练了一个多月所得到的劳动成果,每个节目完结都让大家热血沸腾,场中场外热情不断,晚会在合唱《祝福》中结束,大家心中充满了不舍。

此次晚会是三系所有演职人员人员一个多月的幸苦和努力所得到展现出来的成果,预祝2015级新生在我院的求学和生活中取得硕果。

房地产学院研发设计系

谭力丹 王玉明(文)/钟文江(图)