欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网
院系首页

您的位置: 院系首页 > 新闻中心 > 正文

我系开展互联网格局下的学习与创业专题讲座

时间:2016-12-26   来源:    阅读:

为提高我系各专业素质水品,更好的接触本专业,12月26日,在系老师的共同努力之下,有幸请到了重庆市三耀装饰工程有限公司董事周健春来我系1305进行了一场关于“网格局下的学习与创业”的专题讲座。

DSC_9618_副本.jpg

我系师生对于此次的讲座都十分的重视,不仅有室内设计教研室的老师和室内设计的同学,还有教研室的老师与同学都参与了进来,整个教室座无虚席,人气爆棚,但这丝毫没有影响我系学生对于学习的热爱,就算是站着,他们也听的十分认真.

讲座历时2个小时,周总的发言简意赅的阐述了在互联网大时代,学生在大学期间的规划,应该掌握的专业技能、综合技能、人际关系培养等,同时讲到了学生在面临就业和创业的困惑和解决方案,不管是对当代大学生的剖析,还是对于当代行业格局的一个概括,无疑是抓住了老师和同学们的胃口,在讲座之后的问答环节中,不管是同学们对于本专业的提问还是对于周总自身的情况的一个提问,周总都是十分仔细与认真的在回答,拿自身的情况作为一个例子,让同学们听的津津有味。

DSC_9614_副本.jpg

讲座的最后,我系教室赵小晓和沈渡文老师对周总的演讲分别做了简短的终结,“态度决定人生”,希望同学们能够汲取周总对待学习、工作、生活的态度和方法。

沈渡文(图文)