欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网
院系首页

您的位置: 院系首页 > 新闻中心 > 正文

我系组织市教委教学改革重点立项课题开题报告会

时间:2016-12-14   来源:    阅读:

由研发设计系申请的重庆市高等教育教学改革重点研究项目《发展装配式建筑背景下高职院校土建类专业人才培养模式的探索》已正式立项。12月13日,我系邀请重庆大学何培斌教授到校指导课题开题工作。开题报告会由课题负责人李秋娜主持,课题组成员参加了会议。

李秋娜教师进行开题报告_副本.jpg

报告会上,课题组负责人就课题研究背景和意义、研究内容和目标、研究进度及方法以及预期成果等进行了详细的汇报。专家们认真听取了课题组的汇报,对课题的开题报告给予了肯定。认为课题选题和研究方向切合建筑类转型升级,符合学校发展要求,组织分工明确,研究方式及成果踏实可行。同时对课题研究目标、进度安排及语言表述的严谨性等方面做了客观、深入而富有针对性的指导。最后,何培斌教授对课题研究工作提出期望,要求大家认真落实各位专家意见,进一步完善课题方案,积极开展教学研究。

报告会现场_副本.jpg

此次课题开题报告会,专家的指导使大家明确了课题研究的思路,我们会针对专家指出的问题或不足,及时修订研究方案,为课题研究的顺利开展打下坚实的基础。

房地产研发设计系

鲁婕(图/文)