欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网
院系首页

您的位置: 院系首页 > 新闻中心 > 正文

我系首届“寝室文化节” 正式启幕

时间:2016-12-13   来源:    阅读:

为促进我系宿舍文化建设,引导学生养成良好的学习、生活习惯,鼓励优秀同学。12月12日中午,房地产研发设计系首届寝室文化节启动仪式在1405教室举行。参加此次开幕式的有党总支副书记书邓洪胜,以及我系教师代表和宿舍代表。

本次会议由我系团总支书记王玉明主持。首先,系党总支副书记邓洪胜为首届宿舍文化节启动仪式致辞词,他对第一届寝室文化建设给予了充分的肯定,强调寝室是大学生学习、生活的主要场所,建设良好的宿舍文化建设有利于促进宿舍成员间的团结,互相促进,互相进步。随后我系教师代表杨小姝和刘小进老师依次上台讲话,他们强调学生会成员要起好带头作用,并希望大家发挥研发设计的特长,争做“最文明寝室”及“最创意寝室”。最后,团总支王玉明书记就本次活动的具体细节及安排进行了详细的讲解。

DSC_9309_副本_副本.jpg

研发设计系首届宿舍文化节活动可以丰富我系大学生的寝室生活,也能营造积极健康的学习氛围,更能展示大学生热情阳光的精神面貌,促进校园精神文明建设。我们力争将本次活动顺利圆满举办的同时,要将其做成我系传统学生活动。

房地产研发设计系

李静 王玉明(文)/谭力丹(图)