欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 校企合作 > 正文

建筑室内设计教研室访企拓岗,深化校企合作共育英才

时间:2024-03-21   来源:胡煜超(图/文)    阅读:

2024年3月20日,建筑室内设计教研室一行5人赴重庆三色全案装饰设计工程有限公司开展访企拓岗活动。在访问期间,教研室教师与公司管理层进行了深入交流。公司负责人李举东表示,随着行业的不断发展,他们急需具备实践能力和愿意在家具定制领域深耕的优秀人才加入。双方就校企合作的具体形式进行了初步探讨,以期实现资源共享、优势互补、互利共赢。

访问结束后,教研室一行在公司负责人的陪同下参观了企业的工作环境,了解了公司的业务流程和项目案例。其先进的设计理念、严谨的工作态度和丰富的项目经验,都为教研室一行留下了深刻的印象。双方表示,将进一步加强交流与合作,共同推动室内设计行业的繁荣发展。