欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 校企合作 > 正文

方林装饰点亮校园梦,校企共谱就业新章

时间:2023-09-14   来源:郭静秋 图/文    阅读:

9月14日,方林装饰设计有限公司重庆分公司与我校校企签约仪式暨校园招聘宣讲在笃学楼4305顺利召开。重庆方林市场总监刘阳和人力资源经理祁鑫代表公司出席了活动,同时出席活动的还有建筑城规学院院长彭丽莉、副院长潘娟以及各专业教师代表和80余名求职毕业生。

在会议上,刘阳总监进行了激情澎湃的演说,讲解了方林企业文化和成果,展示了企业的核心竞争力和公司未来的发展规划,为正在求职的同学们提供了就业参考和求职的规划。在现场,学生们对求职机会表现出了少有的积极性和热情,方林装饰设计有限公司重庆分公司的到来为学生提供了一个难得的交流和就业机会,帮助他们更好地了解行业动态,拓宽就业渠道。

随后,校企双方进行了合作签约仪式,标志着双方将在未来展开深度合作。同时,还进行了校外生产性实训基地的授牌仪式,为学生提供更好的实践实训环境。生产性实训基地的挂牌加快建筑与城市产业学院建设进程,推动学院产教融合更向前一步。

方林装饰设计有限公司作为一家优质规上就业企业,学院通过暑期两次走访联系,促成这次校企签约仪式暨校园招聘宣讲活动,使得校企双方建立了更为密切的合作关系,为学生提供了更多的就业机会和实践平台,也为学校与企业之间的深度交流搭建了桥梁。此次合作将为双方带来更多的发展机遇和共同成长。

校外生产性实训基地授牌仪式

刘阳总监现场激情宣讲