欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

我系党总支召开民主生活会

时间:2017-03-14   来源:    阅读:

为落实上级党组织工作要求,结合我系教学实际,加强党员交流,提高教学质量,加强学生管理规范。2017年3月14日召开党总支民主生活会对我系当前存在的问题进行了梳理。会议由党总支副书记邓洪胜主持。

A09ESVD0KX9FGE`99E`Q}V1_副本.jpg

会议上,邓副书记就上级党组织的精神作了传达,要求党员教师要时刻提高警惕,防范境外及宗教势力在校园渗透,确保学生有一个良好的学习、生活环境。其次,他带头结合我系实际情况,对自己的工作进行了总结和反思,希望向系上所有的教职员工学习,加强与老师和学生的交流,了解我系师生实情,不断提高自己的工作能力。接下来我系任课教师和辅导员一次就教学和学生管理工作进行了发言,总结自己在工作中遇到的问题并提出了下一步工作安排。

参会党员对我系教学和学生管理工作的实际情况进行了摸底,针对存在的问题提出了解决办法,为接下来的工作指明了方向。

房地产研发设计系 王玉明(文)/(图)