欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

喜报:我院男女篮球代表队均在学校“迎新杯”篮球比赛中取得优异成绩

时间:2019-11-20   来源:建筑城规学院:唐瑜苓(文)/卢安权、罗鑫(图) 责任编辑:王    阅读:

本学期我校“迎新杯”篮球比赛决赛于2019年11月20日下午开赛。此次决赛我院男女子代表队均获得第二名的优异成绩,同时我院男子篮球队还获得“优秀组织奖”。

能够取得如此优异的成绩,得益于我院篮球代表队的运动员们以最饱满的热情,对待每一场比赛。在这里,没有失败、没有气馁,有的只是球员们勇于拼搏、决不言弃的精神。这不仅是对比赛的尊重,更是对自己的负责。相信我院的球队在经过这次比赛后,会变得更强、更棒,希望他们能在之后的比赛中取得更优异的成绩!

我院运动员代表与颁奖领导合影

我院运动员和团总支·学生会工作人员合影