欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

建筑城规学院团总支•学生会组织召开本学期第三次工作例会

时间:2019-11-14   来源:建筑城规学院:唐瑜苓(文)/刘源源(图) 责任编辑:王玉明    阅读:

为总结刚举办完成的寝室文化节和演讲比赛,落实本月团学工作。我院团总支·学生会于11月14日中午在笃学楼2305召开工作会议。会议由学生会副主席徐韵灵主持,团总支•学生会成员参会。

会上,首先由文体部部长黎夏雨对即将开展的团建活动进行了简要说明,强调干事们应提前到场,无特殊情况不准请假。之后由副主席李杨添首先对参与演讲比赛和宿舍文化节工作的同学表示鼓励,接着他对“不忘初心,牢记使命”比赛需编排有关语言类节目进行详细说明,并观看相关视频作进一步了解。他指出希望同学们能积极参与报名,尽自己的努力去创佳绩。最后,学生会主席张锐淮对学生会近期工作进行总结,并指出其中问题与不足。他希望各位干事可以脚踏实地,严格要求自己,以积极的态度参与到团总支•学生会的各项活动中。

相信在建筑城规学院团总支•学生会全体成员的努力下,建筑城规学院的各项活动可以顺利完成并越办越好,在未来的工作中再接再厉,再创佳绩!

学生会副主席徐韵灵主持会议

学生会主席张锐淮做近期工作总结发言