欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

建筑城规学院党支部“不忘初心,牢记使命” 专题组织生活会

时间:2019-11-08   来源:文:唐瑜苓 图:刘源源 责任编辑:崔艳清    阅读:

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进全面从严治党纵深发展,进一步引导广大党员干部坚定理想信念、强化“四个意识”。11月8日,我院党支部组织全体党员在笃学楼1501开展“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。全体师生党员参加,会议全程由党委副书记崔艳清主持。

党支部副书记崔艳清从共产党人的初心和使命是什么与不忘初心就是牢记使命两个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神作了系统、全面的解读与阐述,他希望党员干部在新形势下时刻牢记党员的身份,自觉履行党员的职责,以实际行动树起“以人民为中心”的发展思想和工作导向,真正把不忘初心,牢记使命培植于心。

通过此次专题生活会,希望各位党员将以此专题党课为契机,进一步强化学习,用新思想、新理论武装头脑,推动工作,为支部和学院的发展贡献出自己的一份力量。