欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

“从小事做起,从身边事做起” 建筑城规学院党支部党建工作“八个一”标准学习落实活动

时间:2019-11-08   来源:文:唐瑜苓 图:刘源源 责任编辑:崔艳清    阅读:

在新的历史时期,每名党员都应该以此为契机,深入学习,从小事做起,从身边事做起,做合格党员。11月8日,我院党支部组织全体党员在笃学楼1501开展“从小事做起,从身边事做起”党建工作“八个一”标准学习落实活动。

党支部副书记崔艳清就此提出八点要求阐明党员如何发挥模范带头作用。他指出希望党员按照党章严格要求自己,在思想、学习、工作、生活和群众关系等各方面成为广大同学的榜样,以良好的行为影响带动周围同学不断进步,把全心全意为同学服务作为自己的行动指南,工作上勇挑重担,乐于奉献等方面。尤其是小事、身边事,做好了群众才能感受到党的关怀和温暖,做好了群众才能信任,做好了才能在群众中彰显党员的人格魅力。

通过此次活动,引导党员干部从小事做起,从身边事做起,引导党员切实提高宗旨意识。开创一个坚持两手抓,两手硬,物质文明、政治文明、精神文明协调发展的好势头。