欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

建筑城规学院党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育-----笃行强化初心,信念点亮征程

时间:2019-11-06   来源:文:唐瑜苓 图:刘源源 责任编辑:崔艳清    阅读:

为了更好的落实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强新时代党的全面领导、全面从严治党、推进新的伟大工程的内在要求。根据校党委的部署,11月6日,我院党支部组织全体党员在笃学楼1501开展“笃行强化初心,信念点亮征程”活动。

党委副书记崔艳清指出希望党员们继续加强理论学习,发扬优秀作风,为建筑城规学院和学校贡献自己的一份力一份热。严于律己,更好地发挥自己的模范带头作用。此活动旨在践行“初心”与“使命”,将“为人民谋幸福,为民族谋复兴”时刻放在心中!

通过开展此项活动,提高了党员的思想政治素养,时刻想到自己是党的人,是党组织的一员,不忘自己的初心和使命,在自己的岗位上,发挥好先锋模范带头作用。