欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

建筑城规学院团总支•学生会召开本学期第二次例会

时间:2019-11-01   来源:文:唐瑜苓 图:刘源源 责任编辑:王玉明    阅读:

2019年10月31日,我院团总支•学生会在笃学楼2305召开了本学期第二次工作会议,会议由学生会副主席徐韵灵主持,团总支书记王玉明和团总支•学生会全体成员参加。

会上,张锐淮主席对之前的活动作了总结并提出干事应想清楚自己来学生会的目的,工作期间有任何情况都应及时向自己的部长反馈。接着由各部门部长依次对部门近期工作状态进行总结,大家对近期表现积极的干事提出了表扬和鼓励,并希望每个人都能合理安排自己的时间,积极参与工作。团总支书记王玉明老师希望大家学会表达自己的想法,他强调学生会干部与干事之间要增强沟通与交流,还指出积极参与学生工作反而能促进自身的学习,在各方面都能取得较好的成绩。

本次的会议召开使团总支·学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到团总支·学生会的各项工作当中,相信在全体成员的努力下,建筑城规学院团总支•学生会的工作定能迈向新的台阶。