欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

建筑城规学院“难忘的岁月,辉煌的成就”主题演讲比赛初赛顺利结束

时间:2019-10-31   来源:文:唐瑜苓 图:刘源源 责任编辑:王玉明    阅读:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,在青年学生中落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,由我院团总支·学生会承办的建筑城规学院“难忘的岁月,辉煌的成就”主题演讲比赛初赛于10月30日在学校立德楼大厅拉开帷幕。本次比赛分初赛和决赛两轮,经积极宣传,我院共有50余名同学参加初赛,初赛评委由各二级学院学生会主席担任。

比赛中,选手们个个精神饱满、激情昂扬,他们紧紧围绕主题,或慷慨激昂,或娓娓道来,将对祖国的热爱通过激情的演讲、生动的语言、丰富的感情、感人的事例传递给在场的观众,把现场气氛一次又一次的推向高潮,在场的观众和评委共享了这一视听盛宴。经过激烈角逐,最终由十名选手进入了下周的决赛,让我们期待他们在决赛中更精彩的表现!

主持人宣布比赛开始

参赛选手