欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

建筑城规学院党支部召开预备党员转正大会

时间:2019-10-25   来源:文:唐瑜苓 图:刘源源 责任编辑:崔艳清    阅读:

2019年10月25日,我院党支部预备党员转正会议于笃学楼1513召开。党支部副书记崔艳清、团总支书记王玉明、党支部专职组织员王源,及教师党员以及拟发展转正党员参与了此次会议。

会议本着“公平、公正、公开”的精神,严格按照党员发展各项程序执行。会议开始,王源组织员首先简短的介绍了预备党员转正程序。紧接着,预备党员从思想、工作和学习三方面汇报了预备期内的情况。党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。党支部组织委员王源委员汇报了对预备党员的审查情况以及征求其他同志意见情况。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。此次会议在轻松的氛围中圆满结束。

党委副书记崔艳清作总结发言,他对6名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。他要求同志们要严于律己,遵守党的规章制度,养成良好的习惯。在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

拟发展转正党员发言

入党介绍人发言