欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

传承红色基因,弘扬“红岩精神” 建筑城规学院党支部前往沙坪坝区红岩魂广场参观学习

时间:2019-10-12   来源:文:程俞淞 图:陆瑶 责任编辑:崔艳清    阅读:

在新时代、新征程中,认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,为深入学习传承红色基因,弘扬“红岩精神”。建筑城规学院党支部2019年10月12日前往沙坪坝区红岩魂广场参观学习“礼赞新中国,讴歌新时代”爱国主义教育基地精品联展活动。依托红岩魂广场爱国主义教育基地,开展了革命传统教育。

通过展览学习传承红色基因,弘扬“红岩精神”,回顾了中国共产党领导各族人民进行革命斗争的伟大历程,重温党艰苦奋斗的峥嵘岁月,学习革命先烈们坚守理想、传承信仰的优良品质,舍小家、顾大家的革命斗争精神,教育党员干部坚定信仰,不忘初心,永远爱党爱国。

本次活动使我院师生深刻体会到红岩精神的传承,领悟到红岩魂的精神力量,身为中国共产党员将优秀的精神、文化铭记于心并传承发扬下去。