欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

建筑城规学院第二届团总支·学生会第一次例会隆重召开

时间:2019-10-11   来源:文:唐瑜苓 图:王瑗媛 责任编辑:王玉明    阅读:

2019年10月11日,建筑城规学院团总支·学生会在笃学楼1305教室召开本学期第一次全体例会。建筑城规学院副院长彭丽莉,党支部副书记崔艳清,团总支书记王玉明,2019级辅导员刘小进以及团总支·学生会全体学生参会,此次例会由学生会副主席徐韵灵主持。

会上,副院长彭丽莉表达了对团团总支·学生会新成员的欢迎,她强调我们学院付润团学组织是优秀的队伍,在学生、教师和学院中发挥着桥梁的作用,同学们要努力工作,在实践中提升自己。党支部副书记崔艳清讲话时提到要做 一名学生骨干首要必须具备一名合格学生应该具备的素质,然后要争取做一名优秀的学生骨干,对自己要严格要求,每个人在学校都应成为学院的一面旗帜,将我们学院良好的形象展现给全校师生。然后,新生辅导员刘小进,团总支副书记田君玲,学生会主席张锐淮分别做了工作动员和学期工作计划的汇报工作。

会议最后由团总支书记王玉明作总结,他指出我们的团学队伍要继承和发扬历届干部的优良传统,做到立足学院、服务学校、奉献社会,坚决服从上级组织的工作指导,积极开展各类团学工作、社会工作,在工作中锻炼自己,提高自己,为学院、学校和社会建设贡献出自己的一份力量。