欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

建筑城规学院团总支•学生会纳新工作圆满结束

时间:2019-09-29   来源:文:唐瑜苓 图:王瑗媛 责任编辑:王玉明    阅读:

根据校团委学年工作安排,我院团总支和学生会纳新工作于9月25日开展纳新工作,经过资料审核,初始和复试,共从我院2019级同学中选拔出51名优秀青年学生进入团总支和学生会。

本次纳新工作前期做了较好的动员宣传工作,所以同学们在竞选前准备充分,演讲过程中基本能清晰的表达自己的想法和对于加入学生会为学校师生服务的愿望。纳新工作根据新生个人填写志愿和面试效果,进行双向选择,担任面试工作的学生干部在面试时去了解新生更多情况并做了详细的记录,以此初步判断他们更适合哪个部门,使其发挥自己的特长。 面试结束后,团总支书记王玉明召开总结会,组织干部们对面试工作进行详细的总结,汇报,讨论选拔表现优秀的成员进入团总支·学生会,同时对纳新工作进行了总结。

本次纳新面试坚决执行绝不敷衍了事、绝不错过一个人才、部门之间相互理解相互协调的宗旨,选出了很多优秀人才,希望在新的学期里,这些“新鲜血液”能够与团总支·学生会共同努力、共同进步!