欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

祝贺我院在重庆房地产职业学院“不忘初心,牢记使命”主题教育教职工合唱比赛中荣获佳绩

时间:2019-09-27   来源:文:唐瑜苓 图:王媛媛 责任编辑:王玉明    阅读:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日,由重庆房地产职业学院主办的“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”“不忘初心,牢记使命”主题教育教职工合唱比赛在学术报告厅隆重举行,全院共有10支队伍参赛。

比赛在现场观众热情的欢呼声和掌声中准时开始,各学院教职工队伍从整齐的服装、独特的演唱设计到合唱队员的全情投入,都发挥了最好水平。本次比赛中,我院演唱了《五星红旗》、《我和我的祖国》两首歌曲。参赛教师配合默契,歌声高亢嘹亮,铿锵有力,将精彩的演出奉献给了现场的观众,获得了观众和评委的认可,并获得三等奖的好成绩。

本次教职合唱比赛,不仅提高了教职工的艺术素养,而且还加强了全体教职工的凝聚力,激发了大家的爱国热情。祝愿我们伟大的祖国和谐平安,繁荣富强!