欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

建筑城规学院团总支·学生会本学期召开第三次例会

时间:2020-11-26   来源:周红利(文)/邓福川(图) 责任编辑:王玉明    阅读:

2020年11月26日,我院团总支·学生会在笃学楼2405召开了本学期第三次工作会议,会议由学生会主席杜官海主持,本次会议团总支·学生会全体成员参加。

会上,杜官海主席对之前的活动做了工作总结,主要提出走进图书馆活动落实的相关事项和不足。接着由学生会主席、副主席轮流朗读重庆建筑科技职业学院关于“集中开展学生会作风建设警示教育”的通知,共青团中央、全国学联印发《关于落实共青团和学联对高校学生会指导管理责任的若干规定》的通知,全国学联印发《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》的通知。然后由各部门干事轮流发表自己的观点和看法。

通过本次例会,让团总支·学生会成员牢记服务宗旨,恪守学生本分,明确自己身上所肩负的责任。相信在全体成员的努力下,建筑城规学院团总支·学生会会迈向新的高度!