欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 学生工作 > 正文

我系团总支•学生会召开“第一次例会

时间:2016-10-19   来源:    阅读:

10月17日研发设计系团总支·学生会于教学楼1501召开本学期第一次全员例会。参加此次会议的人主要有我系党总支书记高云,团总支书记王玉明以及学生会所有成员。

本次会议由团总支·副书记谢梓盈主持,王玉明老师首先上台讲话,他表达了对新一届学生会干部及干事的期待,提醒所有同学在以后工作中要加强合作,增强自己的团队认同感。高云书记在讲话中告诫大家要有坚持不懈的奋斗精神,还特别指出“掐尖理论”,争做优秀。他还提醒各部门明确自己的职责,坚守自己的岗位,希望在大家一起努力下将我系学生工作做出成绩,做出特色。接下来,纪检部部长特别强调了学生会的纪律问题,给大一新生上了完美的一课。最后,学生会各干事争先上台进行自我介绍,希望和大家以后共同努力。

第一_副本.jpg

本次会议让新生不仅了解了学生会的工作范畴,同时促进了各位干事尽快融入到学生会这个大家庭。

重庆房地产职业学院研发设计系

李静王玉明(文)/谭力丹(图)