欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 学生工作 > 正文

建筑城规学院军训系列报道1 ---学生干部积极参与军训管理工作

时间:2019-09-02   来源:文:唐瑜苓 图:王媛媛 责任编辑:崔艳清    阅读:

2019年9月1日,新生们迎来了大学生涯第一课——军训。为顺利完成新生军训工作,建筑城规学院团总支·学生会积极行动起来,与我院党员服务分站一起协助教官和新生辅导员进行军训管理工作。

在军训中,高温酷暑给军训工作带来困难,有的学生虽然耐不住高温而晕倒,但他们在身体稍有好转后仍坚持凭着顽强的意志力重新回归队伍,加入训练。遇到突发情况时,学生干部也尽全力去帮助他们,为他们提供最好的服务。在训练中协助老师完成考勤,在个别同学退缩时给加油鼓劲。在教官、老师和学生干部的努力下,2019级新生始终以积极的装填面对训练,多次受到军训团的表扬。

此刻,军训仍然杂如火如荼地紧张进行着。相信经过了军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。挥别过去,开始新的征程。站在一个更高的起点,我翘首以待,他们整装待发。