欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 学生工作 > 正文

建筑城规学院迎新报道 --你我携手,绽放精彩

时间:2019-08-31   来源:文:成晓静 图:陆行 责任编辑:崔艳清    阅读:

亲爱的同学们,祝贺你被录取为重庆房地产职业学院建筑城规学院2019级新生。这是一个孕育着希望的起点,是放飞梦想的时节。我们建筑城规学院全体师生欢迎你在这里绽放精彩。

迎新工作于8月27日下午正式拉开帷幕,经过学院领导周密的部署,我院教职工及17,18级学生志愿者们已做好了各项准备。

一、专业的教师团队

8月27日下午新同学开始陆续到校报到,我院安排优秀教职工人员轮流上岗,责任到人。早上8点即到位工作。期间专业教师将建筑设计和建筑室内设计的优秀学生作品进行展示,更进一步得让家长和学生对就业方向有一定的方向,对未来有了一定的展望。同时,专业教师对专业不熟悉、对专业选择疑惑的新生及家长进行专业介绍,为家长和学生注入一个安定剂,让家长放心将孩子交给我们,我们会更用心的培养学生。

二、热心的志愿者们

17、18级学生干部、志愿者们全天候值班,同学们相互协作、统一指挥。我们志愿者们采用一对一服务,给新生办理完报到手续之后,他们有条不紊的引领新生完成报到的所有程序,帮助新生把行李送至宿舍。志愿者们周全的服务能确保新学弟、学妹们们无论何时来校都能安全、方便的报到和住宿。

迎新工作持续了三天,在8月30日下午接近尾声,迎新的专业教师和志愿者们依旧坚守岗位,统筹最后名单。下午五点我院新生在笃学楼举行动员大会,至此迎新工作暂时告一段落。愿活力的新生能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天。建筑城规学院迎新工作圆满成功。