欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 学生工作 > 正文

建筑城规学院组织召开2020届毕业生专场招聘会

时间:2019-10-24   来源:文:唐瑜苓 图:刘源源 责任编辑:王玉明    阅读:

为切实做好我院毕业生实习、就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,2019年10月在笃学楼2405举办了2场针对我院建筑设计和建筑室内设计的招聘会。学校、学院领导对此次招聘会高度关心和支持,校长助理郭万斌,建筑城规学院副院长彭莉丽,副院长李益、党支部副书记崔艳清以及辅导员老师们与企业负责人和毕业生交流进行。

校长助理郭万斌为毕业生们做了简短的职业规划指导,希望毕业生会能够明确发展方向,脚踏实地的工作,广东星艺公司,达沃家居,红枫装饰有限公司都是行业龙头企业,各企业负责人先后到校为我院应届毕业生做专场招聘。招聘会上,招聘企业向同学们介绍公司概况、企业文化,职业发展方向以及人员需求。为同学们更明确的指出自己公司需要什么样的技术人才,并细致的分析在座的学生们更适合哪一个职位。同时,企业在员工待遇,进修培训,团队建设等方面都给出了优厚的待遇,以吸引同学们积极应聘。招聘会期间,现场气氛活跃,三家公司的招聘经理多次在会议上给应届毕业生们抛出问题,学生们也都积极的回答并提出自己的问题。

就业是大学生都跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,希望同学们不要妄自菲薄、好高骛远,要勇于承担基层工作,给自己找准一个基点,充分发挥自己的才干,为社会建设贡献自己的最大能量。