欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 学生工作 > 正文

建筑城规学院第三届寝室文化节启动大会圆满召开

时间:2019-10-17   来源:文:唐瑜苓 图:王瑗媛 责任编辑:王玉明    阅读:

为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境。10月17日,我院在笃学楼1305教室召开了建筑城规学院第三届寝室文化节启动大会。参加本次大会的团总支书记王玉明、全体学生会干部、部分学生会干事、19级各宿舍室长。会议由学生会主席张锐淮主持。

首先,学生会副主席李杨添对本次寝室文化节具体内容进行安排并动员大家踊跃参与,本次活动以“活力寝室”、“书香寝室”、“温馨寝室”为主题,希望大家充分发挥想象力,建设自己和谐、美满的寝室文化。随后,团总支书记王玉明表示本次活动2019级宿舍全参与,检查全覆盖,活动期间将安排的多次检查,以督促同学们养成较好的生活习惯。他还指出寝室文化影响着每个成员的生活方式、学习态度、行为规范,关系到同学们的身体健康和养成良好生活习惯,希望同学们能够积极行动起来。

本次活动本着建设内务整洁、和谐友爱的寝室环境,规范学生的生活行为,增强学生的团队精神和集体观念,进而促进和谐校园建设,最后,让我们一起期待本次活动取得圆满的成功。