欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 学生工作 > 正文

建筑城规学院篮球队在学校“迎新杯”篮球赛取得开门红

时间:2019-09-26   来源:文:唐瑜苓 图:刘源源 责任编辑:王玉明    阅读:

9月25日,我校“迎新杯”篮球比赛正式开赛,我院男女生代表队和拉拉队均表现优异,获得好评。

比赛前,我院啦啦操队的精彩表演给予了运动员们莫大的鼓舞,也成为篮球场一道靓丽的风景,他们的表演也展现了建筑城规学院学生自信和积极向上的精神面貌。首场比赛是我院男生代表队和信息工程学院代表队,进过四场拼搏,我院运动员以高超级技能,默契的配合,取得开门红,大比分取得胜利。接下来女生代表队和管理学院进行比赛,女篮队员们敢拼敢打的作风获得了场边观众的热烈鼓掌,其中刘璐媛同学作为全队的核心发挥了重要作用,成为全队的主心骨,在她的带领下,我院女篮球员充分诠释了巾帼不让须眉的风采,同样取得了最终的胜利。比赛进行地如火如荼,热闹非凡,给平日宁静的校园带来了蓬勃的生机。

此次篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学健康活力的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,增进了我院和信息工程学院、管理学院的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。期待我院运动健儿在本届篮球赛取得优异成绩!