欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 教学科研 > 正文

喜报—我院在第九届全国高校数字艺术设计大赛中斩获佳绩

时间:2021-08-20   来源:刘金为 赵月苑(文/图) 编辑:刘小进 责    阅读:

全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)是教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》内竞赛项目,是一项高规格、高水平的艺术设计领域专业赛事,拥有广泛的知名度与参与度。2021年,全国高校数字艺术设计大赛共分为28个省赛区,其中重庆赛区的比赛已入选为重庆市教委官方支持赛事。

2_副本.jpg

建筑城规学院在此次大赛中精心准备、积极参与,选送30件师生作品参与本次大赛的教师组、学生组赛道,面对众多本、专科兄弟院校优秀作品参赛的激烈竞争面前,建筑城规学院刘金为、李秋娜两位老师精心指导,参赛同学不懈努力,经过层层角逐,共计获得一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名的优异成绩,为学校和学院争得荣誉,也为建筑城规学院教学改革和创新人才培养积累宝贵经验。

附:第九届全国高校数字艺术设计大赛获名单。

4_副本.png