欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 教学科研 > 正文

我院师生参与乡村振兴研讨会

时间:2021-08-09   来源:    阅读:

8月6日,我院建筑城规教研室袁有无老师带领2019级建筑设计二班刘祥龙、罗鑫两名同学走访了itDstudio建筑设计工作室,并参与了由itDstudio组织的小型研讨会。

未命名_副本.jpg

研讨会上,重庆市巫山县大昌镇相关领导、四川美术学院师生及我院师生围绕巫山县大昌镇乡村振兴项目开展的。袁有无老师积极参与发言,围绕乡村整体规划、功能提升、项目配套等提出了自己在乡村振兴上的观点和见解,得到与会人员的一致肯定;我院两名学生也认真参与其中,将课堂理论与实践相结合,提升个人综合能力。本次研讨会是我院教学与实践、理论研讨和能力提升相结合的活动,也是我院提升教学质量和方法的重要环节和手段,我们将以此为出发点,不断改进教学模式,将专业教学和实践项目有机统一,打造较高水平的教学环境和队伍。

未命名1_副本.jpg