欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 教学科研 > 正文

建筑城规学院召开教学指导委员会工作会

时间:2019-09-19   来源:文/图:唐瑜苓 责任编辑:王玉明    阅读:

9月18日,建筑城规学院请建筑城规学院教学指导委员会在1513召开工作会。委员会副主任委员:彭丽莉、李益、崔艳清;委员:潘娟、杜异卉、倪珂、李秋娜、马捷、胡煜超、沈渡文、王源参加本次会议,会议由委员会副主任彭丽莉主讲。

会上,彭副主任首先总结了上学期的工作情况并介绍了学院工作推进现状,指出教学部门和个人在教学、科研、双创等各项工作中存在的不足,结合学院实际制定切合实际的提升计划。同时,要求教师深刻反思在各自岗位上如何以实际行动践行师德,对学院之后的教育教学工作寄予了更高期望。随后,她从专业建设、课程建设、实践教学、师资队伍建设等方面向其他老师汇报了本学期我院教学工作要点。她希望各位老师在各类教学评估、学生竞赛和人才培养等方面持续给予大力指导和支持,将教学、科研、双创等工作实现联合推进,共同探索多元化的共建模式,促进建筑城规学院继续发展壮大。

本次会议的召开为新学期教师工作的顺利开展奠定了基础,也为教学工作指明了方向。工作委员会将持续的对本学期的教学、科研、双创等工作进行跟进,力保各项工作有效落实。

QQ图片20190918202247_副本.jpg